Параллельные миры

Мы существуем параллельно
В текущем, будущем и прошлом.
Мы путешествуем бесцельно,
Не беспокоясь о возможном.

Наши миры, как нити тканей,
Переплетаются, касаясь.
Наши миры, как все арканы,
Полны значения, сплетаясь.

Нам нужно это представление.
Мы по нему найдём дорогу.
Наш каждый шаг как наставление.
Наш каждый миг послужит Богу.


22.09.2020


Рецензии