Память

Сколько претерпели наши деды,
Сколько боли,
Сколько слёз, потерь.
Сколько наши бабушки скорбели,
Чтобы жили-не тужили мы теперь.

Как запомнить эти пройденные годы,
Как восполнить эти страшные года,
Как воздать нам почести народу,
Спасшему и сохранившему себя.

Время не щадит, не стоит плакать.
Нам ушедших не вернуть бойцов.
Бережно запомним мы утраты
И поклонимся мы памяти отцов.


12.09.2020


Рецензии