Шнур спросил у Путина

Фото взято в Интернете в открытом доступе

Стихотворение написано под музыку М. Таривердиева к словам В. Киршона в фильме Э. Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».
Предистория: Шнуров задал два вопроса Путину на ежегодной пресс-конференции 17.12.2020 г.

Шнур спросил у Путина,
- Где сховались хакеры?
Путин отвечал ему,
- Их не было и нет!

Трамп спросил у Путина,
- Где же ваши хакеры?
Мне без них в Америке
Пожалуй, жизни нет…

Не было и нет у нас,
Этих ваших хакеров
- Денег нет, но ты держись, -
Медведев подсказал.

- Как без мата жить скажи? -
Шнур опять спросил его.
- Ты, «редиска», кто ваще? -
Ответил Президент.

Шнур пытался спрашивать,
Шнур хотел узнать ответ…
Иллюзии рассеялись
В туманной голове.

У кого же спрашивать,
чтоб не провокация?
Нет ответов, взгляд в упор,
Такой вот разговор…

19.12.2020 г.
г. Смоленск


Рецензии
Поставить В.В.Путина в неловкое положение, пока ещё ни у кого не получилось...

Александр Крымский   15.04.2024 09:39     Заявить о нарушении