нет, нет, подруга

                «Ты выдумал меня. Такой на свете нет,
                Такой на свете быть не может...»(А.Ахматова)



Нет, нет, - подруга,
Выдумки реальны..
И человек писавший
Твой портрет —
Об этом знал:
О чуде - настоящем,
В котором скрыты —
Миллиарды лет...
(17.10.2020)


Рецензии