Что-то

Пустой зори игривость света
Хрустальной лампочки земли
Грустит о чём-то неизменном
О чём грустить не можем мы

Несносно бегает кругами
Не может сон во тьме прочесть
Но честь берет своё на праве
Того что гордость может съесть


Рецензии