Разлад

Битва. Скрещены шпаги - любовь или гордость?
Всё ж, к тебе я бреду под промозглым дождём.
Победила любовь. Неокончена повесть
Наших чувств. Ну давай мы друг друга поймём!
Мы отпустим обиды,
Чистый лист нам поможет,
Расскажу тебе всё как есть на духу,
Тебе холодно, милый? Мне давно уже тоже,
Без тепла твоих рук больше жить не могу.
Потеряла покой и замучила совесть,
Потому что в разладе моя есть вина,
Надоела холодных ночей монотонность
Ты вином своих уст напои допьяна...


Рецензии