Снегири в зиму

Хоровод зимних
птичек известен
Ни по чем в
зимний день холода
Вот они разместились
по веткам
Что калина стоит
у окна
Жаль что как то
не видно из окон
Под замерзшего за
ночь стекла
Снегири разместились
довольны
Ягод красных у
дома окна
Красногрудки
четко срывают
Плод замерзший
калины в снегу
Ни одной красной
не оставляют
Вновь летят
к веткам ягод
клюют
Не срывают калину
в морозы
Берегут снегирям
на под корм
А иначе как это
возможно
Ведь калины те
ветви как дом


Рецензии