Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 11

20.12.2020

вечер
на закрытой стороне ели
прозрачный шар

метель
дети задают вопрос
на два голоса

дети в гостях
небо наполнено
снегом

снежинки
кто-то наверху
выращивал их один

метель
в дальней комнате
только белые огоньки

в наступлении ночи
виноват запах
снега

студено
слабая заварка
чайных листов

в парке
мороз обжигает
глыбы камней

от грусти
мороз съедает сумерки


женщина
снежная пыль
позднего вечера


Рецензии