Нас разделяет с тобой вечность

Нас разделяет с тобой вечность
А между нами пустота.
Но это так бесчеловечно
что где-то ты, а где-то я

И между нами гнёт вселенной
Её законы нам гласят
Что разлучают нас на годы
Но годы быстро пролетят

Планеты, звёзды и пустоты
Так надоело это мне
А ты живёшь под ярким солнцем
Но так же холодно тебе.

Нас разделяет с тобой вечность
Мы далеки как две звезды
И это так бесчеловечно
Что где-то я а где-то ты.


Рецензии