Всё будет

Всё будет хорошо - я говорить пытаюсь,
Но снова ухожу бревном под лёд проблем.
И тщетно ставлю всем своим успехам классы,
На месте всё топчусь и остаюсь ни с чем.
Без связей мы никто, закрыты все дороги
И все мои таланты без денег просто пшик,
Но есть моя семья, друзья, хоть их немного
И детская надежда, что выпадет хит - трик.
Сегодня в нашем мире у всех дела не очень,
Невзгоды и болезни подкидывает жизнь,
Но глупый оптимизм свою всё ставит точку -
Не надо хорошо, всё будет - зашибись!


Рецензии