наблюдение-427

ты скажешь —  милая Россия...
и сразу стайками берёз
бежит навстречу... шепчет имя
сквозь сон и мимолётность грёз.

хватает свежими губами
морозный воздух... хорошо...
и выдыхает оригами
на безразличное стекло.

мелькает вслед за проводами
знакомый наизусть пейзаж.
я так хочу быть рядом с Вами...
пока мой светоч не погас.


Рецензии