Я хочу...

Я хочу быть счастливым ребёнком,
Беззаботным, наивным таким.
Не волчонком, а мягким котёнком,
Хулиганом, к тому ж, городским.

Не бояться ни улиц, ни строек,
В лужи ноги босые макать.
Небо хмурое и голубое
В настроении добром встречать.

А когда ошибусь вдруг случайно,
Или вдруг заболею, то чтоб
Был прощён и обласкан бескрайно,
Потому что я верю в любовь.
20.12.2020.


Рецензии