Поздняя осень

     Стихи - Василий Попов
   Музыка и вокал - Валентин Корнилов
  Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Сыро, слякотно, тоскливо…
В низком небе – стаи туч,
И сквозь тучи сиротливо
Выползает солнца луч.
Во дворах уж нет веселья,
В черном парке - ни души,
И торчат стволы деревьев,
Как в земле карандаши.
Золотые  ковры  листьев
Покоробил  первый  снег,
Побледнели  наши  лица,
Поутих  привычный  смех.

R: Поздняя  осень,  природы  явленье,
На  встречу  с  зимою  она  не  спешит,
Поздняя  осень  как  отраженье
Чьей –то  уставшей  от  жизни  души…

Все  вокруг  насквозь  промокло,
Краски  пасмурны, как  тень,
Словно  шторами  на  окнах
Занавешен  летний  день…
Утром  хмурая  погода
Снова  явит  нам  из  тьмы
Осень  позднюю  у  входа
В  ледяной  дворец  Зимы.
Зима  выкрасит  все  белым,
Весна  ярко - голубым,
Лето  цветом  загорелым
Грусть  рассеет  словно  дым.

ПРИПЕВ:
Поздняя  осень,  природы  явленье,
От  золота  листьев  до  теплых  одежд ,
Поздняя  осень  как  наважденье
Тихих  раздумий  и  робких  надежд.      


Рецензии