Никогда не просила

Никогда не просила
И просить не любила,
О таких, говорят,
Что она горделива,

Нет, она просто давно поняла,
Что расчитывать нужно,
Везде и всегда
На себя,
       на свои только силы.
Что все силы свои,
         Выполненье задач,
Она с ними справлялась
                Сама и не раз.
Никогда не просила,
Понимая одно,
Тот, кто хочет, желает,
А кому все равно,
Ясно Нужно, увидеть
И сразу...

Никогда не просила,
Повторяя всегда:
«Знаю, как ведь бывает Однако.
Человек, если ты ему так дорога,
Если хочет, всегда будет рядом ...»

Она, как- то однажды для себя поняла
Как бывает такое порою,
Если просто Она ему очень нужна,
Он не только рукою прикроет.

Если надо прижмёт её нежно к груди,
И прошепчет на ухо ей что- то.
И его ведь не нужно
Об этом просить.
Он без слов всё поймёт
Без намёка.

А все лишь потому,
Ясно ей и ему,
С полушага, и с одного взгляда.
Она сильная даже сама без него,
А сильнее когда, он с ней рядом.


Рецензии