С иронией о Любви

 
Люблю Его! Всем сердцем! Всей душою!

До исступления! До колик в животе!

А он, подлец, милуется с другою...

Мне говорили, что, увы, уже  не те,

Что были раньше мужики. Мужчинки!

Всё понимаю. Но как дальше жить?!

Под поезд брошусь! Пусть он на поминки

придет и станет долго слёзы  лить

О самой лучшей, самой ненаглядной,

о той, которой рядом больше нет.

А я лежу, одетая парадно

на одре смертном и смеюсь в ответ

Его страданьям. Жаль, он не услышит...

А может даже на поминки не придет?

От горя у него не "съедет крыша"?

Я - померла уже, а он, подлец, живёт?!

Живёт и радуется жизни? Нет уж, дудки.

Под поезд? Я??? Еще из-за кого?

Держись! Я разозлилась не на шутку.

И до Карениной мне явно далеко!


Рецензии