Хвастуньи Юмористический диалог

- Дура  ты, дура!               
- Сама  ты  дура!               
- Я  тебе  сейчас!               
- Это  я  тебе  сейчас!               
- У  меня  муж – пожарный!  Он  тебя  загасит!               
- А  у  меня  брат – водитель  самосвала!  Он  тебя  завалит!               
- А  у  меня  сестра – прачка!  Она  тебя  замочит!               
- А  у  меня  свекровь – портниха!  Она  тебя  пришьёт!               
- А  у  меня  дочь – воспитательница  в  детском  саду!  Она  тебя  шлёпнет!               
- А  у  меня  зять – кок  на  судне!  Он  тебя  кокнет!               
- А  у  меня  сын – тренер  по  футболу!  Он  у  тебя  все  деньги  свистнет!         
- А  у  меня  деверь – грузчик!  Он  у  тебя  всю  мебель  стащит!               
- А  у  меня  шурин – продавец  обуви!  Он  тебя  обует!               
- А  у  меня  племянник – продавец  воздушных  шаров!  Он  тебя  надует!          
- А  у  меня  дядя – Дед  Мороз!  Он  тебя  отметелит!               
- А  у  меня  крёстный – маляр!  Он  тебя  разукрасит!               
- А  у  меня  любовник – реставратор!  Он  тебя  отделает!               
- А  у  меня  папа – патологоанатом!  Он  тебе  мозги-то  прополощет!               
- А  у  меня  мама – огородник!  Она  тебе  репу-то  начистит!   
- А  у  меня  подруга – кинорежиссёр!  Она  тебе  покажет!               
- А  у  меня  друг – строитель!  Он  тебе  устроит!               
- А  у  меня  приятель – путешественник!  Он  до  тебя  доберётся!   
- А  у  меня  одноклассник – шахматист!  Ты  у  него  доиграешься!               
- А  у  меня  однокурсник – логопед!  Ты  у  него  договоришься!               
- Ну  всё!  Ты  у  меня  сейчас  дождёшься!  Ты  у  меня  сейчас  получишь!      
- Да  я  от  тебя  месяц  получки  дождаться  не  могу!               
- Ну  так  держи  и  убирайся!  Сразу  сказать  не  могла!               


Рецензии