Я не твоя!

Я не твоя
Да я твоей и не была.
Игрушкой- да,
Орудием, причиной Для...
Вот это да!
 
Я не твоя,
Мечтал ты о другом
Я не твоя...
Ведь цель была в ином...

Я не твоя,
Я  та, кто 
РАНы шьёт
Чужие, не свои
Себя не бережёт.

Я не твоя,
Меня держать не надо.
Я залатаю эти раны,
И удалюсь
В ночной закат.


Я не твоя,
Я виновата в том,
Что допустила ту игру,
В которую ты ввёл...

Я на твоя,
Одна из ... Да..
Трофей, ДжекПот,
Ресурс,  и материал...
С которым одинаковый
Сюжет сыграл.

Немного жаль было её,
Потом привычное ...
Что все равно.

Какая разница,
Как результат пришёл?
Ведь главный ключ
К проблеме подошёл.

И нету никаких тревог, обид
Ну так сложилось,
Попалась ты ему на вид.
Вошла в состав «меню»
Сперва...
И стала украшением Стола!....


Рецензии