Я бы и рада

Снова туман беспросветный...
Снова нет смысла и толка...
Снова вся жизнь кинолентой
Паузы нет, лишь перемотка.
Прошлое снова отрада
"Здесь и сейчас" без эмоций.
Я бы возможно и рада
Жить не вчера а сегодня.
Тонет в депрессии каждый порыв.
Гибнут идеи не постигнув начала
Мне бы и в радость был перерыв
От бесконечного "снова упала"
И невозможен просвет среди мрака
Вязнет надежда в потерянном смысле
Снова поверить я бы и рада
Только я вот, в перемотке зависла.
©Natik Zh/ Наталия Желябина.
20/12/2020


Рецензии
Вся жизнь - перемотка. Лишь бы не обрыв ленты.
Как остроумно сказал наш премьер: "Денег нет, но Вы держитесь. И хорошего Вам настроения".

Вл Попов   27.05.2021 07:14     Заявить о нарушении