Кто разбивался насмерть

Бывает так, что закрываешь
Ту дверцу, в сердце навсегда.
Захлопнувши,
Не открываешь,
Там нету сердца,
          И давно уже....

Кто постучит, иль хочет постучаться,
«Закрыто»  надпись, та гласит.
Её хозяйка - ледяная королева.
Уверенна, отчаянна и смела
И интересно многим ведь вокруг,
Как подступиться к ней,
И кто бы смог?

И домыслы у каждого свои
Другие скажут:
«Ты в глаза ей посмотри!
Они холодные, как лёд,
Любовь в том сердце не живёт,
Конечно очень интересно.
Как? Кто? разбил ей её сердце.

Красивая, и статная она,
Бесстрашная и сильная рука.
Такая женщина
Совсем другая,
Давно не та,
Кем была раньше,
              Она иная...

Другая для себя , да и для всех.
Отстранена от прошлого,
Устремлена лишь вверх.
На заданный вопрос
«Бывает ли вам страшно?»
Ответит просто:

«Кто разбивался насмерть,
                Тому не  будет страшно....»


Рецензии