ГИ

?..-ЛУ__Ч
       чшшшый ФИ?__Льььм

->> п_рра "СРЕ__д -

             дньни-йЕ___ммма..

               - з_зГИ___"

О__н

сстаНО___вьвицца"уЧЕ!__б_бнным"

    ф_ГО__т ..(т)льлю-БО!___й_


г_ДЕ__ййи_
          з_ррЖА___вььвьвви_

 "ША_рьрььррик"
              МьИ__льь-лю-ЗГИ__

>> ф_..ФссПЫ!____х
       
         хХы_вввВА___йййе_(т)

      СО___ллллнышка_м

   - льуБО____фь__фь



ф/п

            
               


Рецензии