молчу я, а Он меня слышит...

Г О С П О Д Ь... вдохновля меня... даст крылья в полёт отправляя...
мечтой увлекая маня... надежду и веру вселяет!
дождём у окна моего... и ветром... что свежестью дышит...
мне дорого больше всего... молчу я... а Он меня слышит.


Рецензии