Сюжет. net

Мой друг за правых ушёл на войну -
Потом отрёкся от них.

Другой за левых готов умереть -
Но пощадила смерть.

И вот эти два пришли в кабак
И выпили там по сто.

По женщинам каждый из них мастак...
Из жизни сюжет простой.

20 декабря 2020


Рецензии