Как они меня достали

Как они меня достали,
Лезут, лезут на рожон,
Да молчите вы в подвале
Если воздух заражён.

Вас никто не будет слушать,
Есть умней и половчей,
А читательские уши
Для рвачей и трюкачей.

А творцам песок толчённый,
Вечный холод и болезнь,
Как их мало обречённных
Весть благую людям несть.


Рецензии