Помню...

Для меня – ты просто вышел
По делам иль в магазин.
Я тебя душою слышу,
В сердце только ты один.

Были ссоры, недомолвки,
Были трудности в пути,
Были острые иголки –
Через все пришлось пройти.

Обижали, обижались,
Дверью хлопали не раз…
А потом казалось: «Малость»…
Вот бы все вернуть сейчас.

Ты однажды все оставил
И ушел. Возврата нет.
В нарушение всех правил
«Приобрел» себе билет

Лишь «туда» и без возврата,
Даже и без багажа.
Не восполнится утрата,
И она еще свежа.

Зажигаю свечку в храме,
И с тобою говорю.
Нет тебя – как это странно…
Помню, помню и люблю.


Рецензии