Говоришь Бог на ушко сказал?!

...Говоришь:"Бог на ушко сказал"
Может он, просто так, пошутил?
...Мне молчит, видно я достал
Может просто, вообще забыл!?

У него ведь таких, как я
...Знаешь Солнышко, "пруд, пруди"
Как на поле, в посев, воронья
...Даже более, еще поди

Некрещеный и весь в грехах
Не во, что, никому не веря
Столько боли, тоски в глазах
Жизнь и счастья - слезами меря...

Каждый день, превращая в ад
...Перестал даже сниться рай
Ничему, так давно не рад
...Да и вера, уже через край

Как слепой, наугад иду...
...Лишь иду, но на голос твой!
Вот сейчас я, в сплошном бреду
...В уголочке, один, сам с собой


Рецензии