РАЙ

Вот мой рай под небом синим,
Вот мой дом на берегах лазури,
Песок, и океан мечты,
В котором только Я и ТЫ...

Наверно это где то в сердце,
Наверно это сниться мне,
А может это лишь обман рассвета,
Иллюзия, или обещанный мой Рай.

Там нет беды, и тишина объятна,
язык другой, другое измеренье,
В котором нет ни зависти, ни злости,
В котором мы родные, а ни гости.

И снова рай, и снова утро,
Рассвет небес, в цветах палитры,
Знакомый голос, и аромат экспрессо,
Пока Мы здесь, и жизнь без стресса.
 


Рецензии