135. Дикинсон. Вода постигается жаждой

Emily Dickinson
"Water, is taught by thirst" (135)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Water, is taught by thirst.
Land — by the Oceans passed.
Transport — by throe —
Peace — by its battles told —
Love, by Memorial Mold —
Birds, by the Snow.


Верлибр
Эмили Дикинсон
"Вода постигается жаждой" (135)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вода постигается жаждой,
Земля - океаны пройдя,
Транспорт - мукой тяжести,
Мир - легендами о боях,
Любовь - через памятный слепок,
Птицы - посредством снега.


Рецензии
Очень оригинально, Елена! Доброе утро. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.10.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.