Вот такая зима

Ночь бродила а
вьюга бесилась
Мела вьюга
дороги в ковры
А на утро
ночь очутилась
В белом платье
у снежной зимы
Зимний день
с утра холодеет
Во льду окна
не видно стекла
И на вряд ли уж
солнце согреет
Ледянные покровы
у дня
Так завьюжено
снежные долы
Улеглись у
подножия крыльца
Стекла окон
засыпаны дома
Вот такая в
Сибире зима



 


Рецензии