Слова мужчины

18.12.20
Пусть проиграв в бою страстей и равнодушия,
Я отступил и спрятался в себе,
Все замерло, и в тишине послушная
Явилась рифма подлая во сне.
Я не хочу писать, а все же пишется,
Чтоб ты счастливая была с другим,
Что не со мной, а с ним тебе пусть дышится,
А я... Не важно как... дышу один.
Мне не обидно, что меня забыла,
Даже на миг не вспомнится тебе,
Как ты меня без памяти любила,
Как были мы вдвоем в одной судьбе.
Теперь желаю счастья тебе много,
Не знаю как ты, я же вновь богат,
Моими чувствами так устлана дорога,
В моей душе надёжно спрятан клад.
И в нашей битве нету проигравших,
Все испытанья выдержаны мной,,
С мечтами и надеждой  новой дальше
Пойду вперёд, надеясь на любовь.


Рецензии
... Да, есть ПРОСТО МУЖЧИНЫ - от которых только болит голова... А есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, от которых голова кружится...

С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   15.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!Я думаю, что настоящие мужчины есть!

Галина Добрынина   15.03.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.