Моя жизнь Нева

Моя жизнь – Нева, берега – гранит
Как в реке вода, в жилах кровь бежит
Мои белые ночи – как июньский сон
И в нем, Алые паруса и гулкий рынды звон.
И в нем, каналы с мостами сплетаются в узор,
И с золотого шпиля, ловлю я ангела взор.
Моя совесть - Казанский собор,
А на улицах грязь – позор.
Моя любовь – Невский проспект
На котором нищих нет.
Мой биоритм – Петропавловки бой
И я дышу тобой….  Город мой….
Моя жизнь – Нева, берега – гранит
Как в реке вода, в жилах кровь бежит


Рецензии