Мне так хочется сказать о любви

11.12.20
Мне так хочется сказать о любви,
Так сказать, чтоб весь мир содрогнулся,
Чтобы звёзды зажглись, как огни,
Чтобы миг не исчез, а вернулся.

Чтобы чудо свершилось в судьбе,
Волшебство озарилось в надежде,
Чтоб сбылось: прикоснуться к тебе
Наяву, неушедшему прежде...

Сделав шаг, полной грудью вздохнув,
Ощущаю мгновение счастья,
Безрассудно крылами взмахнув
В небесах рассекаю ненастья.

Но решительно губы сомкнув,
Аж, до боли, скрипя зубами,
Никогда никому не скажу,
Что тревожило душу ночами


Рецензии
проникновенно Галина! мира и счастья...с Наступающим Новым Годом!

Александр Канторович   22.12.2020 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим;

Галина Добрынина   28.12.2020 23:41   Заявить о нарушении