Я боюсь зацепиться взглядом

01.12.20

Я боюсь зацепиться взглядом,
Не найти сил глаза отвести...
Ничего мне больше не надо,
Только помнить, чтоб дальше идти.

Я боюсь, что к тебе прикоснувшись,
Не получится рук оторвать,
Что по утру, едва проснувшись,
В пустоте буду помнить и ждать.

Я боюсь, что со временем канет,
Унесется в забвении прочь,
Станет прошлым, что было явным,
И ненужным, брошенным в ночь


Рецензии