Песня без мата

Всё случается как-то не в тему,
День на день выдаётся не твой.
Вот не хочешь,а словишь проблему.
Не ищи виноватых,не ной.
Грабят штрафами жадные боссы-
Ходят гордо с осанкой царей,
Задают с подковыкой вопросы,
Так и хочется дать звездюлей.

Припев:
Припев песни будет без мата
Как и в целом песня сама,
Защитит уши плотная вата
Ты запикаешь грязь изо рта.
А когда надоест тебе пикать,
Можно просто громко икать,
Языком осуждающе цикать,
Как китайский болванчик кивать.

Интриги,скандалы,беспечность,-
Ныне обществу очень нужны.
Ну а дружба,любовь,человечность,-
Для живых мертвецов не важны.
Провинция "драпает" в город,
Для неё в кредит "лепят" дома,
Ростовщик одолжит тем  кто молод,
Обберёт до гола кабала.

Припев:
Припев песни будет без мата
Как и в целом песня сама,
Защитит уши плотная вата
Ты запикаешь грязь изо рта.
А когда надоест тебе пикать,
Можно просто громко икать,
Языком осуждающе цикать,
Как китайский болванчик кивать.

Булошная или булочная?
Поребрик или бордюр?
Если честно,всем фиолетово,
Кто одет от какого кутюр.
Когда мимо промчится машина
И обрыжжет грязью тебя.
Ты обложишь болтами водилу
Палец средний покажешь шипя.

Припев:
Припев песни будет без мата
Как и в целом песня сама,
Защитит уши плотная вата
Ты запикаешь грязь изо рта.
А когда надоест тебе пикать,
Можно просто громко икать,
Языком осуждающе цикать,
Как китайский болванчик кивать.

На дворе мрачно-белый декабрь.
На носу Новый год,-без чудес.
Ты штурмуеш трамвай как корабль,
Между бабок протиснулся,влез...
В не естественной позе зажат,
Наскребёшь на счастливый билет,
Согревает теплом чей-то зад,
Не подвергнутый пыткам диет.

Припев:
Припев песни будет без мата
Как и в целом песня сама,
Защитит уши плотная вата
Ты запикаешь грязь изо рта.
А когда надоест тебе пикать,
Можно просто громко икать,
Языком осуждающе цикать,
Как китайский болванчик кивать.

17 декабрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии