Без названия

А на сердце такая горечь,
А на сердце такая боль!
Ну какая, какая же сволочь,
Растоптала мою любовь?

Мне её не вернуть наверное,
Это первое чувство моё.
Переполнив меня чрезмерно,
Улетело как птица оно.

Улетело-ну что же, не плачу,
Мне ль теперь над судьбой рыдать?
Я сейчас может быть- иначе,
Постараюсь её понять.

Разобраться в её контрастах,
Различить - где добро , где зло.
И о чувствах, порою страстных,
(Я не буду скрывать напрасно)
Мне когда-то на них везло!


Рецензии