Прощальное письмо

Я знаю,что ты плачешь в тишине
Подушку обнимая и кусая.
И вспоминаешь снова обо мне.
Порою как компьютер зависая.

Сказал тебе, когда ещё звонил.
Ну здравствуй,дорогое ты несчастье!
И от тебя в ответ я получил.
Ведь ты не прав! Возможно всё же счастье!

Слова твои звучали,как то так.
И в разговоре не было понятно.
Возможно ты считала: я дурак.
И вот ушла внезапно,на попятно.

Я понимаю, всё же нагрубил.
И ты ведь ласковою тоже не была.
Хотя же знай,что я тебя любил!
И пусть немного, всё же,ты была.

В душе моей,на сердце тоже рана.
Ты по живому ранила меня.
А я простой,увы не без изъяна.
И ты ушла,во всем меня кляня.

Пусть будет так! Хотелось же иначе.
Но время ход назад не развернуть.
Хоть грустно мне,но я ведь не заплачу!
Совместный путь, назад не повернуть!

Уже с другим,я чувствую и знаю.
Назло всему его ты позвала!
И знаю я,что всё уже теряю.
Успела ты,и с ним переспала.

Приму как есть, хотя же очень больно!
И пусть идёт,бороться не хочу!
Я понимаю,что ты с ним довольна...
А как мне БОЛЬНО! Лучше помолчу.

17:51  20.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии