Женщина Любимая

Люблю я женщину одну
Она для меня любима
Вот я пишу новый стих
Когда в нее я в любимый

А я костер разожгу
И приглашу на встречу
Когда в нее я был любим
Я жду нашей встречи

Она согласна только в путь
И нашей встречи рада
Я разожгу для нас камин
Поговорить с человеком надо

Красивые слова скажу
О своей  любимой
И напишу о любви 
Свой стих Неотразимый
 
Очередной мой стих хорош
О женщине Любимой
И я буду писать стихи
Своей женщине любимой
 

   


 


Рецензии