Родовая память

Практикуясь в бытии
ты кормишь их малиновым мясом
своим

Их щупальца прекрасны
словно локоны любимой
самки

О как искрится
чешуя в сиянии
чёрных дыр

Как извергаются
чернильные испражнения
в лицо твоё

Знал ли ты блаженство
прежде знал ли
выше

Смежаешь веки
и открываешь рот
навстречу

Липкие щупальца
проникают в тебя
всё глубже

и глубже
все целиком
их щетинистый клюв

шипы и зубы
перепончатые крылья
и шершавый язык

Всё это
теперь твоё
испокон вечности


Рецензии