Без смысла и мечты

Без смысла и мечты ,
Нельзя двигаться вперёд.
Пускай все запреты углы,
Без труда и боли нет побед.

Мечта! подарит ясный луч,
Труд- пробъёт широкие дороги.
Через года, среди тоскливых туч,
Поймёшь, что не зря, путь прошёл через бои.
Дата :20.12.20
Время :14-49


Рецензии