Маме в день моего Рождения

Так много мыслей, но не выразить словами.
Так много чувств, но не при всех,не здесь, не вслух.
Хочу сказать: я бесконечно благодарна маме
За чуткость сердца и тепло моих любимых рук.
Спасибо,мама, что ты есть, была и будешь,
За каждый добрый взгляд,что я незримо каждый миг ловлю.
Я говорю: "За жизнь спасибо,мама.
И знай всегда,что я тебя люблю".


Рецензии