Поезд судьбы нас уносит вперед

Время бежит, жизнь продолжается,
Поезд судьбы нас уносит вперед.
Если  догнать  его кто  попытается,
В этом ему не всегда повезет.
Разными люди ходят дорогами,
Часто не могут вместе пойти.
Только расставшись с своими тревогами,
Выпустят чувства из заперти.
Трудно сказать правду тяжелую,
А без нее не поспеешь в вагон.
Кажется душу, раздетую, голую
Взглядом сверлят  со всех сторон.
А по пути остановки короткие,
Чтоб объясниться, уж времени нет
Хочется стать честными, кроткими
Нам. Но, вот, как? Кто даст совет?
И лишь минуточка до отправления,
Но продолжается в мыслях борьба.
Страх и любовь до изнеможения
Борются с правдой, и это судьба.
Правда разрушит все до основания,
Если ее не успеть рассказать.
Может основой лечь в созидание.
Что? Только поезд не будет нас ждать!
Надо слова эти самые нужные
Сердцем открытым своим довести.
Если к  любви вы уже  равнодушные,
Просто скажите, хотя бы, прости...
20.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии