Небо ниже, и ночь пополам

Тишина за окном и в доме,
В ночь ступлю за тобой, Госпожа.
Осень ив в золотой короне-
И молитва на звёзд образА.

Обмани хоть, что любишь меня,
Бог простит тебя, дорогая.
Роскошь глаз от греха до греха,
Как метелица синего Мая.

Подарю незабудки тебе
Молодым, васильковым рассветом,
Вспоминай иногда обо мне-
Наша осень всё ждёт Бабье лето.

Дождь босой прошвырнулся по дням,
По часам по песочным живу.
Небо ниже, и ночь пополам-
Шёпот трав жду, а значит Весну!


Рецензии
Отлично написано!

Анжелика Вавилова   06.05.2024 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.