Настоящее счастье

Счастье снова испытать -
Радость материнства,
Дети учат нас летать,
Обрести единство -
С миром внешним и с собой,
С Богом и с душою.
Дети пахнут добротой,
Светом и любовью.

Пусть ночей порой не спать,
Стоя у кроватки.
И тревожиться опять,
Всё ли с ней/ с ним в порядке?

Первый зуб и первый шаг,
Первая улыбка...
Этим мамы дорожат,
Всё так быстро, зыбко.
Ведь стремительно растут,
Оглянешься восемь.
Вот весна... Мне двадцать тут,
Завтра тридцать... Осень.

Но я знаю, счастье есть,
Это мои дети.
Я для них сейчас и здесь,
Главная на свете.
Материнская любовь к
Маленькому чуду.
Неизведанная новь,
Волшебство повсюду.

Бескорыстная любовь,
Искренние чувства.
И всё это снова, вновь...
Высшее искусство.

20.12.2020


Рецензии