Новый век

Чем взрослее становишься,
Тем легче покидать людей,
Тем меньше истинных друзей,
И меньше тех, с кем борешься.

Обесценивается человек.
Миром правит тонны информации.
О новый век, о дивный век!
Век Социальной инфляции,
Век постоянной фрустрации,
И поиска временных утех.


Рецензии