Подарок

Подарили хлебопечку.
Я инструкцию прочла
И решила с позаранку
Испеку я пирога.
И рецептик там несложный
Молоко,мука и соль,
И яйцо,изюм мы ложим,
Сахар, дрожжи и потом
Отправляем в хлебопечку
И включаем кнопку"старт".
Вот и вся моя работа,
Жду готовности сигнал.
Достаю, и ароматом
Наполняется весь дом.
Это труд ведь был когда-то,
А теперь вот два в одном!
И  замесит, и нагреет,
Выпекает просто класс!
Вот такую хлебопечку
Подарила мать для нас.
Я скажу Вам честно: " Рада, Стал полегче женский труд".
Да и маме очень рада,
Пирогов ей напеку.
В  благодарность, что когда-то
Подарила хлебопечь,
Я подарку очень рада,
Буду в ней хлеб, булки печь.


Рецензии
Замечательные стихи, Галина, мне понравились!

Жюр22   23.12.2020 11:54     Заявить о нарушении
А какая замечательная печь оказалась!
Спасибо за Ваш отзыв!

Галина Семенчук   04.01.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.