Где она, скажи разгадка?

Где она,скажи разгадка?
Почему не так все сладко?
Не найти никак ответа
Ни единого просвета.

Но приблизиться возможно
Если только осторожно.
Заглянуть и краем глаза
И без всякого отказа.

И одно понять и точно
Жизнь проходит очень срочно.
Не успеешь оглянуться
Дни они,твои,сотрутся.

Так цени и каждый миг
Вот и истину постиг.


Рецензии