Летающая пристально бутылка

Два славных кролика в бутылочку игрались.
И как всегда, слегка перестарались.
Один, так сильно, закрутил бутылку,
Что  та, ругнулась улетая.
На Землю так пока и не вернулась.
Не приземлилась, проще говоря.
Она напрасно это делает и зря.

Летать по атмосфере в наше время
Сложнее, чем стоять на голове.
Трудней, чем оседлать ногою стремя
И запретить крутить башкой сове.

Да что сова и взгляд её в разлуку,
Когда никто не пишет письмецо.
Одна рука, другую моет руку,
А две руки и тело и лицо.

Раскинулась янтарная палатка
С фундаментом жемчужного покроя.
Тут не ошибка, просто опечатка
Обычного домашнего героя.

Цвет разуму не может быть помехой,
Если, конечно, этот разум не засох.
Однако, даже мозг бывал утехой,
Когда собой ловило тело блох.


Рецензии