Слишком много. Я любовь искал

Слишком много.

Она слишком много хотела,
Крыса жадная, ей всего мало.
И она, что хотела - имела,
В один день, всё мгновенно - пропало.

Для неё, моё сердце закрыто,
В чём пришла, в том и ушла.
Подарил ей, как в сказке корыто,
По дороге она с ним пошла.

На помойку, отнёс всю посуду,
Поменял в доме мебель, ковры.
Вспоминать, не хочу и не буду,
Крысу жадную - с грязной норы.


Я любовь искал.

Мимолётна красота,
Время – скоротечно.
Не стареет лишь любовь,
Молодая вечно.

Не бывает она слабой,
А бывает крепкой.
Её нитками не сшить,
И не зажать скрепкой.

Не бывает любви много,
Но, бывает мало.
Если честно, иногда,
Её не хватало.

Много раз любовь терял,
Один раз украли.
Говорили, что вернут,
Обещали - врали.

Я её искал и ждал,
О встрече мечтал.
Говорили, не найдёшь,
А я отыскал.


Рецензии