Мечтать нас научили...

Мечтать нас научили...
              Но мечты
Не будут сами по себе сбываться,
Им нужно без остатка отдаваться,-
А этого как раз не знаешь ты...

Мечте любой потребуется труд.
И чудеса не к каждому придут,
Следят неумолимо небеса,-
Кто право заслужил на чудеса?

И нужно выбирать, к какой идти,
Везде ведь слишком разные пути...
А просто посвятить себя мечтам,-
Навеки и останешься ты там...


Рецензии