Котел

Не умение принимать делает
Звучным времени пустой котел
Иерархия как в кастовой прокачке
Порос чешуей сленговый набор

Не может уже не радовать
Но уже ли может радоваться
Персонаж кривому смешению плит
Психологический конъюнктивит

Коррозия на спящих рок н рольных головах
Все братцы отбой Империей правит страх
Теперь в глазах не особисты-специалисты
Теперь каббалисты постмодернисты сексисты...


Рецензии