Мне чуть-ли душу не порвало

Мне чуть-ли душу не порвало
Под гнетом низменных желаний.
Когда меня ты обнулила,
Я стимул потерял на жизнь.
 
Мои посыпались проклятья
Тому, кто строит этот мир.
Я чуть не умер, чуть не спятил.
Зачем тебя я полюбил???


Рецензии